各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

本田系列HID


人氣:2400

全系列燈管規格型號齊全 (H1 / H3 / H4 / H7 / 9006 / H11 / H8)

HID氣體放電式頭燈的優點:

<壽命>壽命長達2500小時,是傳統鹵素車燈五倍的壽命。

<省電>只需35W的電力,是鹵素燈所需電力的一半。

<安全>不會因泡水或有水氣因素而產生爆裂。

為何HID車頭燈近年來大受高級車的青睞呢?





因主要特色是亮度增加50%、照遠度增加10-20公尺之多、燈光光色較白也較易反射行駛中的障礙物。



近年來高級車種如:BENZ、BMW、LEXUS等青睞選用,且並預料將成為未來汽車的標準配備。



此項產品也早已廣受先進國家使用。



氣體放電成為潮流



HID大燈是近年來高級車種的配備,而原廠未配有HID的車輛,也可以透過改裝等方式加裝,讓愛車夜間前途更為明亮。





而HID主要的原理則是為氣體放電,也就是在石英燈管中填充氙氣,以超高的電壓(20,000V以上,今多為23,000V)



通電,利用氣體放電產生的電弧激發出光芒。





HID具有高照明度(約是鹵素燈的三至五倍)、低耗電量(35W,約一般車用鹵素燈泡的一半)、



壽命長(約為3,000小時,因沒有燈絲不怕融毀)等優點。



現在,您也可以輕鬆升級成HID高檔配備了!